InCo

"УК "Проммаштехнология" - производственная машиностроительная компания, разработчик и производитель современного высокотехнологичного промышленного оборудования.    

Статьи

"Деловая Россия" Высокотехнологичное промышленное оборудование

"Деловая Россия" Высокотехнологичное промышленное оборудование

ООО «УК «Проммаштехнология» - производственная машиностроительная компания, кото­рая уже 10 лет успешно работает на рынке оборудования для различных отраслей промыш­ленности. О достижениях и преимуществах предприятия рассказал генеральный директор Виктор Афанасьев.

«ЗАВОДСКИЕ БУДНИ»  Larox получил подкрепление

«ЗАВОДСКИЕ БУДНИ» Larox получил подкрепление

В  апреле 2010 года ООО "УК "Проммаштехнология" приступила к проектированию и изготовлению 2-х фильтровальных установок на базе камерно-мембранных фильтр-прессов MC1-100-S1200x1200-K в комплекте со шламовыми насосами для  ОАО «Челябинский цинковый завод» .  Поставка установок осуществлена в октябре 2010г.

В середине июля в отделении фильтрации гидрометаллургического цеха Челябинского цинкового завода завершилось масштабное техническое перевооруже­ние. Общая стоимость проекта по увели­чению мощностей отделения составила более 85 миллионов рублей.

Масштабная модернизация на ОАО "КВАРЦ"

Масштабная модернизация на ОАО "КВАРЦ"

В сентябре 2009 года  закончено  изготовление технологической линии сушки кварцевого песка  для ОАО «КВАРЦ» (Ульяновская обл.). В состав разработанной линии входят: вращающийся сушильный барабан БН 2,8-16 (диаметр 2,8м, длина 16м) с загрузочной и разгрузочной камерами, группа из 6-ти циклонов, рукавный фильтр, дымосос, аспирационные воздуховоды и газоходы, технологические переделы, АСУ процесса на элементной базе фирмы Siemens.  Для теплогенератора сушилки используется горелка мощностью 7 мВт фирмы Weishaupt (Германия). Производительность линии по сухому продукту составляет 60 т/час. 


Российская газета

Российская газета

В Екатеринбурге провели итоги региональной программы "100 лучших товаров России". Одним из победителей в номинации "Продукция производственно-технического назначения" стала ООО "Управляющая компания "Проммаштехнология". 
С 2004 года она является ведущей инжиниринговой компанией в области технологий и оборудования промышленной фильтрации суспензий, глубокого обезвоживания осадков и гидротранспорта тяжелых и абразивных продуктов.

По мостовой Финского залива

По мостовой Финского залива

Так случилось, что разведанные советскими геологами промышленные запасы такого ценного химического элемента, как марганец, вот уже больше десяти лет нам не принадлежат. Сузились политические границы государства, но место­рождения-то остались на своем прежнем месте - в Грузии и на Украине. Мы покупаем марганец у них. А еще ввозим из далекой и совсем уж чужой Африки. Но рано или поздно проблема марганца в России будет решена. По крайней мере у металлургов российского Северо-запада появилась надежда - после того как в восточной части Финского залива начали разрабатывать месторождение железомарганцевых конкреций (ЖМК) и даже вести добычу, пока только в рамках поисково-оценочных работ.


Яндекс.Метрика