InCo

"УК "Проммаштехнология" - машиностроительная компания, разработчик и производитель современного высокотехнологичного промышленного оборудования.    

Статьи

"Деловая Россия" Высокотехнологичное промышленное оборудование

"Деловая Россия" Высокотехнологичное промышленное оборудование

ООО «УК «Проммаштехнология» - производственная машиностроительная компания, кото­рая уже 10 лет успешно работает на рынке оборудования для различных отраслей промыш­ленности. О достижениях и преимуществах предприятия рассказал генеральный директор Виктор Аанасьев.

-Виктор Дмитриевич, расскажите, каких успехов добилась компания за 10 лет?

-За все годы коллективной работы ООО «УК «Проммаштехнология» приобрело огром­ный опыт в решении сложных, неординарных задач, реализовав более 300 проектов. Была сформирована номенклатура произ­водимого оборудования от отдельных изде­лий до комплексных технологических линий продукции: фильтрация жидких и газообраз­ных сред, измельчение, сепарация и физико-термическая обработка материалов, тепло­обмен, переработка радиоактивных отходов. Нами приобретен опыт реализации крупных проектов в части выполнения проектирова­ния, конструирования, изготовления обору­дования, шефмонтажа и пусконаладки обору­дования и технологических производственных линий. Кроме того, разработаны и внедрены собственные технологические решения в об­ласти переработки ряда продуктов, реализо­ванные в технологических линиях под ключ, получены лицензии на конструирование и из­готовление оборудования для объектов атом­ной промышленности. Вся выпускаемая продукция предприятия сертифицирована и имеет разрешение на при­менение на опасных объектах. Система каче­ства предприятия сертифицирована в соответ­ствии с международным стандартом ISO 9001.

-В чем вы видите основные преимуще­ства вашей компании?

-Мы предлагаем заказчику оптимальные решения с использованием последних техни­ческих достижений, подбор оборудования для изготовления осуществляется с учетом всех пожеланий заказчика, проводим исследо­вательские работы, анализ и опыт использова­ния оборудования в различных технологиче­ских процессах, при поставке оборудования осуществляем шефмонтажные и пусконала­дочные работы, а при дальнейшей эксплуата­ции- сервисное обслуживание, обеспечение запасными частями.

- Расскажите о коллективе и производ­ственном потенциале предприятия. Что включает в себя производственный ком­плекс?

- Главная ценность компании - это наши сотрудники. На предприятии трудятся спе­циалисты с высокой квалификацией. Наши инженеры имеют за плечами большой опыт проектирования промышленных объектов и собственные конструкторские разработки промышленного оборудования, в том числе серийно выпускаемых машин и аппаратов. Спе­циалисты компании аттестованы по нормам промышленной безопасности в Ростехнадзоре. Интеллектуальный и творческий потенциал сотрудников непосредственно влияют на эф­фективность производства, поэтому стараемся обеспечивать им необходимые условия для самореализации, способствуем повышению их квалификации и карьерному росту. Компания имеет в собственности 7000 ква­дратных метров производственных площа­дей в Екатеринбурге, включающие сварочно-сборочное и механообрабатывающее производство. В настоящее время наличие современного парка станков и механизмов, квалифицированных кадров, многолетнего опыта производства позволяют ООО «УК «Проммаштехнология» изготавливать обору­дование, способное составить конкуренцию иностранным аналогам, что сегодня особенно актуально в условиях реализации государ­ственной программы импортозамещения.

-В каких городах России и зарубежья можно встретить продукцию, произведен­ную ООО «УК «Проммаштехнология»?

-География поставок нашей компании ох­ватывает как многие регионы практически по всей территории России от запада до востока, так и государства СНГ (республики Беларусь, Казахстан, Узбекистан).

-С какими предприятиями сотрудничает компания?

ООО «УК «Проммаштехнология» работает как с небольшими организациями, так и с круп­ными известными компаниями. Основными за­казчиками нашего оборудования являются предприятия цветной и черной металлургии, горно-обрабатывающей промышленности, строительной индустрии, химической про­мышленности. В последние три года значи­тельный объем поставок технологического оборудования выполнен для предприятий атомной отрасли. Постоянными клиентами для нас являются ООО «УГМК-Холдинг», ОАО «АКРОН», ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ОАО «РУСАЛ», ОАО «МЕЧЕЛ», ОАО «РМК», предприятия Гос­корпорации «Росатом» и др. С ООО «УГМК-Холдинг» мы сотрудничаем с 2004 года. За этот период мы производили и поставляли оборудование 18 предприятиям холдинга. Мы гордимся этим сотрудничеством и надеемся, что и впредь наши новые предложения будут интересны и выгодны нашим заказчикам.


Яндекс.Метрика