InCo

"УК "Проммаштехнология" - производственная машиностроительная компания, разработчик и производитель современного высокотехнологичного промышленного оборудования.    

Производство электротехнических и других изделия из медно-никелевых сплавов методом сварки.

Сварка меди благодаря ее физико-химическим свойствам практически всегда вызывает значительные трудности  при производстве электротехнических изделий.

Компания освоила современные технологии и способы сварки медных листов, шин, труб и проводов различных толщин и диаметров.

Сварка меди и ее сплавов производится при помощи аргона, инвертора, проволокой и электродами. Применяется ручная дуговая сварка медных сплавов, сварка меди полуавтоматом, сварка медных элементов  угольными и графитовыми электродами.

Особенный упор компания делает на сварку изделий из толстолистовой меди  сложных конструкций. При этом разработана и применена на практике уникальная технология сварки.

За последнее время компания выполнила ряд заказов по выпуску подобных изделий по собственным чертежам, а также по чертежам заказчиков ,  в том числе по изготовлению секций шунта для электроэкстракции цветных металлов.  В процессе производства изготавливались изделия из медных шин и листов (медь марки М1) с толщинами  10 -100 мм. 

Яндекс.Метрика