InCo

"УК "Проммаштехнология" - машиностроительная компания, разработчик и производитель современного высокотехнологичного промышленного оборудования.    

Новости

Монтаж оборудования, электросетей и системы автоматического управления в районе губы Сайда

Монтаж оборудования, электросетей и системы автоматического управления в районе губы Сайда В настоящее время ведутся работы по монтажу оборудования, изготовленного и поставленного ООО "УК "Проммаштехнология", электросетей, КИПиА в районе губы Сайда, Мурманской области.
Сайда-губа - небольшая бухта в Кольском заливе. Еще пять лет назад тут была свалка ядерных отсеков старых, выведенных из состава Северного флота атомных подводных лодок. Их свозили сюда после завершения утилизации. Долгое время ядерная свалка в Сайда-губе была одним из самых опасных радиационных объектов в мире. До тех пор, пока в конце 90-х не только Россия, но и мировое сообщество не озадачилось решением этой глобальной проблемы.
За приведение в порядок Сайда-губы взялись немцы. Германия выделила из своего бюджета немалые деньги для строительства тут современной базы.
ООО "УК "Прммаштехнология" приняла участие в этом глобальном проекте в качестве разработчика рабочей документации и изготовителя оборудования, электросетей и системы автоматического управления процессами для двух кессонов "Установки переработки жидких радиоактивных отходов". Пуск объекта планируется осенью 2014 года.
IMG_4488.JPG

Яндекс.Метрика